※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

里帰りをする予定でしたが、実家の父と喧嘩をし(ほぼ縁を切る状態)い…

里帰りをする予定でしたが、
実家の父と喧嘩をし(ほぼ縁を切る状態)
いまさら病院を変えるのも難しいため短期間で賃貸を病院の近くに借りたいと思っています。
3ヶ月という短い期間でも借りることはできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短い期間でも契約できる賃貸はあるとは思いますが、かなりお金かかると思いますし引っ越しの手間も半端ないと思います。
なんとか自宅の近くで病院探せないですかね💦

• ままり

ままり

お金はかかりますよね…
    今の自宅の方がかなり人口も多くて…🌀
    実家近くの賃貸だと母が来てくれるのですが、今のところは1時間の距離があり、
    上の子もいるのでなかなか難しくて

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸借りるくらいなら、そのお金を自宅にいながらシッターさんとか家事代行とか利用するほうが良いかと思いました!夜は旦那さんも帰ってくるんですもんね?

めいめい

マンスリーマンションとかだったらお母さんが保証人になってくれれば借りれると思いますが、割高ですね😶
枠が空いていれば受け入れてくれる病院もあるかもしれないですし、まずは今の家の近くの病院に片っ端から聞いてみた方がいいような...。