団地に住んでいる方・住んだことのある方、何階に住んでいますか?メリッ…
団地に住んでいる方・住んだことのある方、何階に住んでいますか?メリット、デメリットを教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5階に住んでますがメリットは虫が出ないことくらいです😌
元々実家(一軒家)に住まわせてもらっていて車から玄関も近く騒音なども気にしなくてよかったので団地に引っ越して不便でしかないです🥲
団地に住んでいる方・住んだことのある方、何階に住んでいますか?メリット、デメリットを教えてください。
はじめてのママリ🔰
5階に住んでますがメリットは虫が出ないことくらいです😌
元々実家(一軒家)に住まわせてもらっていて車から玄関も近く騒音なども気にしなくてよかったので団地に引っ越して不便でしかないです🥲
「住まい」に関する質問
車必須の田舎住みです🌱 戸建てに住んでるのですが駐車場が2台しか止めれません😭😭 わかってて住んだのですがいざ暮らしてみると普段は困らないけど、来客の時徒歩5分のコインパーキングに停めてもらわなきゃなので申し訳な…
電気代についてです。 めちゃくちゃ古い家に住んでいるのですが いま夏休みで子供達が家にいるため エアコンはフル稼働させています。 7月の電気代が26000円きました💦 (夏休み期間はまだ1週間くらいなのに) 何年か前に…
お隣と全く話さない人いますか?😭 お隣の方が後から1年前くらいに引っ越してきてその時引っ越しの挨拶には来てくれました。その後、お隣さんが高い目隠しフェンスを設置されたので…お互いに庭にいて声などで存在は分かり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も団地です!
クレームは今のところ来てません!
はじめてのママリ🔰
虫は全くいないので安心です🫶
上からの音は聞こえますが下からと横からは聞こえないです!
あとは廊下を歩く足音とか窓を開けた他の部屋からの子供が叫んでいる声とかも聞こえます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
5階なんですね!
下の階からクレーム来ますか?
今も団地ですか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
虫が出ないのはいいですね✨️
上・下の階音は聞こえますか?