ココロ・悩み ある友達2人の揉め事に挟まれました。そのため2人とも面倒で会っていな… ある友達2人の揉め事に挟まれました。。 そのため2人とも面倒で会っていないです。 ある日。別の友達から遊びに誘われてOKしました! そしたら揉めてた2人のうち1人も誘ってるから 大人3人と子供たちで遊ぼう!と話が進んでいて😓 元からみんな仲良い高校の友達で その誘ってくれた子は悪気ないです そこで気まずくて連絡をとってないんだってことを その子に伝えてもいいと思いますか?😓 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 遊び 友達 にこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えていいと思います😌✨ 4月1日 にこ ありがとうございます伝えました😭💧✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます伝えました😭💧✨