コメント

こまめ
ちょうど学校行ってる時期に娘がなりましたが、学級閉鎖にはならずでした!
私は保健所から発行された
確定通知書をパート先に提出しました!
それには、発症日と陽性確定日、療養終了日が載ってたのでコピーして渡しました😊
こまめ
ちょうど学校行ってる時期に娘がなりましたが、学級閉鎖にはならずでした!
私は保健所から発行された
確定通知書をパート先に提出しました!
それには、発症日と陽性確定日、療養終了日が載ってたのでコピーして渡しました😊
「お仕事」に関する質問
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
専業主婦、育休中、フリーランス、在宅勤務など… 日中ほとんど一人で家にいる方、やっぱりよくネットで見るように「外との繋がりがなくて辛い」と思いますか? 私自身はぶっちゃけると産休〜育休中は「引きこもりサイコ…
パソコンの選び方について 有識者の方、教えていただけると助かります🙏🏼 【使用用途】 ・仕事用(サブ) ・ワード、Excelを使うくらい ・頻度は週1程度の短時間 楽天で見つけた画像のパソコンがコスパも良さそうで、 …
お仕事人気の質問ランキング
なつ。
ありがとうございます🥹
療養終了してすぐ届きましたか?
こまめ
自治体によって違うかもしれませんが、うちの自治体は療養終了する2〜3日前に就業制限通知書ってのが届き
それと一緒に画像の書類を送ってきてくれました!(身バレ防止のため一部消してます)
これを療養終了日以降に記入して保健所に送り返し。
約2週間ほどで確認通知書が届きました!
この書類があることでお子さんに保険かけてるなら保険もおりますし
職場にも証明として使えると思います😊
なつ。
画像までありがとうございます🙏
これなら職場に出せそうです‼️‼️保健所に確認してみます😄
ありがとうございます!