コメント
ぽんぴ
うわぁーそれは嫌ですね。
通ってた保育園はみんないい先生でしたが、1人だけ苦手な人いました。
挨拶もしないし、自分のクラスの子しか構ってない印象でした。
だけど、奇跡的にその人は担任にならなかったのでよかったと思います。
逆に担任になってかかわりふえることで実はいい人だったってこともありえるかもしれませんよ!
退会ユーザー
上の子の時にそんな感じの先生が担任になり私もゲッ😱って思いました。
ただその先生、担任になったとたん急に馴れ馴れしいというかペコペコしてきたので冷めた目で見てました😅
もちろんその先生には子供の相談もしませんでしたし信頼関係も築けないまま1年が終わりましたが😁うちは複数担任だったのでスルーできましたがそうでなかったらかなりしんどい1年になっていたと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね!!
旦那もうちの母も嫌いな先生で、
迎えとか行ってもらうんですけど
あの先生まじすかん!!って言われるくらいなので、
私以外にもそういう態度なんだなーって思ってます😞
馴れ馴れしくしてきそうって旦那も言ってました🤣- 4月1日
はじめてのママリ🔰
いますよねー🤣嫌な先生‼︎
私もママ友の悪口を言ってるのを聞いてしまった先生が子供の担任になり、すごく警戒して連絡帳も検温・印のみで1年過ごし、関わりが全く気づけなかった先生がいます。
印象悪いし、保育も適当、しっかりしてない気がしてほんとに嫌いでした😓
年少さんの時の先生とはなにもかも大違いで…😰
今年は年長になりますが、入園式が来週にあり、まだ担任がわからずとってもヒヤヒヤしております🤮🤮🤮
-
はじめてのママリ🔰
いやと思ったら本当嫌ですよね😔
毎日が絶望的です、、、
その先生にならないことを祈ります😭😭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その先生も全く、そんな感じの人です😞
そうですね、、関わるといい人かもしれないっていう期待を持ちます😣
ありがとうございます🥰