※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

参加すると言っていた行事に金銭的に余裕がないのでキャンセルしますと伝えるのはありですか?

参加すると言っていた行事に金銭的に余裕がないのでキャンセルしますと伝えるのはありですか?

コメント

ことり

あまりにもギリギリだと非常識かもしれませんが、金銭的に厳しいのであれば仕方ないと思います💦
行事の内容にもよりますが
結婚式だったらなしかな、とは思いますが

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございました😊
    結婚式とかではなく、以前からお世話になっているベビーマッサージ の先生がファーストサインの資格を取り受けませんか?と言われ、そうですね。4月になって、仕事のシフトが出たら連絡しますとその場で答えてしまって、1万7千円もするのでやっぱりやめたいなと思い、マンツーマンみたいなのですが、何と断れば良いかなと思いまして、また、カメラマンもされていて753の写真撮影時などはお願いしたいので、相手が嫌な思いせずに断れたらなと思いまして

• 4月1日
yunon🌏

用事が出来たのでキャンセル
します!
って言います💦