参加すると言っていた行事に金銭的に余裕がないのでキャンセルしますと伝えるのはありですか?
参加すると言っていた行事に金銭的に余裕がないのでキャンセルしますと伝えるのはありですか?
- ちぃ(7歳)
コメント
ことり
あまりにもギリギリだと非常識かもしれませんが、金銭的に厳しいのであれば仕方ないと思います💦
行事の内容にもよりますが
結婚式だったらなしかな、とは思いますが
yunon🌏
用事が出来たのでキャンセル
します!
って言います💦
ことり
あまりにもギリギリだと非常識かもしれませんが、金銭的に厳しいのであれば仕方ないと思います💦
行事の内容にもよりますが
結婚式だったらなしかな、とは思いますが
yunon🌏
用事が出来たのでキャンセル
します!
って言います💦
「行事」に関する質問
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
ワンオペについて 旦那は平日休みの仕事で、朝は8時過ぎに家を出て早ければ21時前、遅ければ23時ごろに帰ってきます。 朝も早く行かないといけないから、と家のことを何もしないで早く行く日もあります。 平日休みの時…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
結婚式とかではなく、以前からお世話になっているベビーマッサージ の先生がファーストサインの資格を取り受けませんか?と言われ、そうですね。4月になって、仕事のシフトが出たら連絡しますとその場で答えてしまって、1万7千円もするのでやっぱりやめたいなと思い、マンツーマンみたいなのですが、何と断れば良いかなと思いまして、また、カメラマンもされていて753の写真撮影時などはお願いしたいので、相手が嫌な思いせずに断れたらなと思いまして