コメント
MAXとき
うちは完ミということもあら、夏に向けて5ヶ月くらいからストローマグで麦茶のませてましたよ
母乳たくさん出てるならそんなに気にしなくても良さそうですが、全く飲まないのも卒乳した時に怖いので慣らして行くといいと思います
幸い向かうのは冬ですし、来春までに飲めればいいやーくらいの軽い気持ちで
りっくんまま
離乳食を始めてからでも
大丈夫だと思いますよ😊
もしあげるとしたら
哺乳瓶であげてみてはどうでしょう。
私の息子は未だに麦茶は飲んでくれないです🙄
苦味がきになるのか、、
代わりにイオン水あげてます!
-
まぁこ♡
さっそくありがとうございます!
離乳食はじめて1ヶ月経つのでそろそろあげたいと思います(*´˘`*)
哺乳瓶ですね!1ヶ月のときおっぱい詰まってミルクあげようとしたら哺乳瓶拒否してて、、、飲んでくれるか不安ですが試してみようかなとおもいます!イオン水なんてあるんですね!ベビ用品売り場で探してみます♫- 11月11日
はじめてのママリ🔰
離乳食開始から麦茶あげてます。
最初からストローマグであげてます。
2回食とかになると授乳も減ると思うので少しずつでもあげた方が良いと思います(^^)
-
まぁこ♡
今週末で離乳食開始して1ヶ月経つので、そろそろ2回食にしようと思ってるとこです。
ストローマグってリッチェルのですか??買ってみたのですが、うまく飲めなくて( > < )
コツとかあったら教えていただけると嬉しいです♡- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
それです。家では長い間いきなりストローってのを使ってました!!
うちはすぐに飲めたので特にアドバイスが出来なくて…(>_<)- 11月11日
-
まぁこ♡
ありがとうございます!
いきなりストローマグなので同じものです!
すぐに飲めたんですね!すごい♡
まだ3回しかあげてないですが全然飲めてないです💦一週間ぐらいあげてみてダメそうだったら哺乳瓶であげてみようと思います!
ありがとうございました(*´˘`*)♡- 11月11日
ショコラ
5ヶ月に入った頃からストローマグで麦茶をあげています。
離乳食中に麦茶を飲ます時もストローだと楽です^ ^
まぁこ♡
今のところ母乳だけでおしっこもよく出てるので大丈夫そうですが、春から保育園に入れる予定なので、いまから練習したいとおもいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ストローマグって、リッチェルのですか??買ってみたのですが、いまいちうまく飲めないみたいで、哺乳瓶であげたほうがいいか悩んでます( > < )
MAXとき
哺乳瓶はそのうち卒業しないとなので、ストローマグがいいと思います!
そのうちうまくなりますよ、最初からちゅーっとなんて無理です〜