妊娠・出産 さっきトイレに行ったらおりものシートに出血してた💦ついてるとこお尻に… さっきトイレに行ったらおりものシートに出血してた💦 ついてるとこお尻に近いから痔でもできたのかなーと思って拭いてみたけど何もない… 今までなかったから なんか心配が増えた💦 最終更新:2016年11月11日 お気に入り おりものシート トイレ maru(6歳, 8歳) コメント tmam 膣からではないですか?💦 11月11日 maru 回答ありがとうございます 最近便秘になってて今日出たからそれでこもです! 11月11日 tmam 膣からではないと分かっているなら大丈夫ですね(*´`*)✨ お尻からだと思っていたら膣からだった!ってなったら大変だ💦 と思ってコメントしちゃいました💦 11月11日 maru 一応、明日また確認してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
最近便秘になってて今日出たからそれでこもです!
tmam
膣からではないと分かっているなら大丈夫ですね(*´`*)✨
お尻からだと思っていたら膣からだった!ってなったら大変だ💦
と思ってコメントしちゃいました💦
maru
一応、明日また確認してみます!