雑談・つぶやき 皆さま今日も1日お疲れ様です✨質問ではないですが、最近やっと娘が、私… 皆さま今日も1日お疲れ様です✨ 質問ではないですが、 最近やっと娘が、私がそばを離れても寝てくれるようになったので昨日から1人時間を過ごしてます😊 昨日は、録画しておいた映画。 今日は、ダイソーで買った木材にひたすらヤスリかけて、積み木作ってます(笑) 賃貸で狭い、音がうるさいので脱衣所にスマホ持ち込んでYoutube観ながらガリガリ・・・ 旦那、トイレに起きてきたらびっくりして 心臓止まるかもしれません(笑) 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 積み木 映画 ダイソー トイレ スマホ 脱衣所 ママリ✨(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント