ガソリンスタンドでタイヤの消耗を指摘され、前後入れ替えを依頼しましたが、交換費用が高くて決断できませんでした。即決できる人が多いのでしょうか。
ガソスタによったら、前のタイヤがそろそろ消耗しかけてると言われてしまった😂
前後入れ替え2200
前2本交換35000
4本交換54000
決断できず、ひとまず前後入れ替えお願いしますとその場をあとに、、、
みんなその場で即決できるのでしょうか😂
明日近距離で高速乗る予定があったので、何もしないのはさすがに気になったので前後入れ替えてもらうことにして帰ってきたけど、3万です!5万です!って言われて、はいじゃあお願いします!てはならなかった悲しいお財布事情😂
- ママリ
コメント
ママ🔰
パンクで急遽いって、
想像よりタイヤが高くて、
とりあえず…の後をガソスタで1番安い2個だけにしたことはあります。
相場知らないから本当にびっくりしました。
🥂🐰🌙
ガソスタのタイヤはメーカーのやつだから基本高いですよ!多分見積もりで出したのもガソスタが売りたいちょっと高いやつだと思います😂
多分消耗しかけてて…もセールストークで特に車に興味なさそうな人によく言います😇(タイヤの状態みてないので本当に消耗しかけててって言ってるかもですが😅)
ちなみにガソスタで働いてましたが即決する人はまずいなかったです!(即決するのはパンクした人くらい)
多分即変える必要は無いと思うので色んなところで見積もり取ってみてもいいかもしれないです🙌✨
-
ママリ
ありがとうございます!!
無知すぎて比較もできなくて笑
スリップラインとやらが見えてるらしいです😅
タイヤってどこがお得なんでしょう🥹- 14時間前
ママリ
ありがとうございます!☺️
高いですよねー💦
ちょっと検討してみます🥹