コメント
🕊
支給されるのは産後ですが書類のサインを30週という事だと思います。
私が通っているところだと32週以降に保険証の変更がある場合直接支払い制度が使えないことがあると書かれていました。
産院に聞くのが1番早いですよ!
るる
何回も何回も同じ質問をしていますが、不安なようであれば直接病院で聞いた方がいいですよ。
初めてのことで不安なのはわかりますが病院で聞けば1発で解決すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
迷惑とはわかってますが、病院で解決するのは分かってます。不安になって聞いたらいけませんか?
- 3月31日
-
るる
ひとつ質問してそこにちゃんと回答があるのに同じ質問を何回もする必要はないと思いますよ。もらった回答に納得がいかないのであれば病院で聞くしかないよって事です。
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
色んな方の意見を聞きたいので聞いちゃうわたしも悪いですが、もらった回答には納得してます。ただ、産院で聞いた方が確実なので妊娠検診の時に聞いてみます。すみませんでした
- 3月31日
もこもこ☁️
他の質問で、14日に受付で聞くと回答されているのを拝見したのですが、そんなに不安なら明日病院に電話で聞くのがいいと思いますよ🙋♀️
14日まで不安でストレスだろうし😭💦
何回も質問されるのが悪い訳ではないですが、先に答えてくれた方に失礼かなとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦気おつけます🥲🥲他の方に申し訳ない気持ちでいっぱいです。不安の毎日ですが、4月14日の時、助産師さんの相談室があるのでその時に聞いてみます。
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうですね‼️そうします