お金・保険 保険証なのですが、国民健康保険の世帯主が親になっており もし、籍を入… 保険証なのですが、国民健康保険の世帯主が 親になっており もし、籍を入れたら旦那さんの 扶養に入るので、保険証も変わります。 その場合 国民健康保険証はどうなるんでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 親 扶養 うなる 健康 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返還したと思います🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 脱退の手続きですよね?( ´・ω・`) 3月31日 はじめてのママリ 脱退の手続き必要ですね! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱退の手続きですよね?( ´・ω・`)