※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う。
住まい

駐車場の契約書が戻ってきましたが、保管場所の図が未記入でした。自分で記入する必要がありますか?警察署に行っても意味がないでしょうか?

この度、車を購入し、うちのマンションには駐車場が無かった為、近くの駐車場を借りることになりました!

大家さんに契約書等渡して書いてもらったのが戻ってきたのですが、「保管場所の所在図、配置図」は何も記載されずに帰ってきました。

これって自分で書くのですか?
空白のまま、警察署に行っても無駄ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保管場所や配置図は自分で書きました!

• う。

う。

返信ありがとうございます。
    車屋さんに大家さんに書いてもらうように言われていたので😳
    頑張って自分で書きます❣️

• 3月31日
きなこ⭐︎

うちの実家は、そこも書いて渡してますが不動産屋通してる場合は書かずに渡してるので、自分で書いて大丈夫です💡空白のままだと受理されないと思います💦

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

実家が月極で駐車場貸してます!

• 3月31日
  • う。

う。

返信ありがとうございます。
    不動産屋さんは通していなくて直接大家さんとやりとりしています!
    やはり書かないとダメなんですね💦

• 3月31日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

そしたらそのオーナーが書かない主義なんだと思います💡書くか、地図コピーしてはっつけてもいいみたいですよ😊

• 4月1日