コメント

はじめてのママリ🔰
旦那が一日中家にいるのってこちらのペースも乱れるしただただ邪魔なだけだし、とにかく邪魔ですよね笑
はじめてのママリ🔰
旦那が一日中家にいるのってこちらのペースも乱れるしただただ邪魔なだけだし、とにかく邪魔ですよね笑
「旦那」に関する質問
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
公園の水道で水遊びするのってどうおもいますか? 私のなかでは水風船とかならいいと思いますが、プールに水を溜めたりするのは当たり前に良く無いなと思っています。 ただその中間ぐらいで、水道を噴水みたいにして少…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのの
本当それです!!笑
家事育児に協力的なら居て欲しいですけど、イライラアピールまでされるので、居ない方が気が楽です🤣
期待もしなくていいし、気にしなくていいですし!笑
はじめてのママリ🔰
家にいても結局なにもやらないから、私のやるお前の分が増えるって感じです笑
もう最近は期待も全くしなくなったので何も思わないですが
邪魔だけは思いますね🥺笑