コメント
ysk
出ますよ!
私も出産前に国保から社会保険に切り替えましたが出ました!
はじめてのママリ🔰
ここで相談するより前の方も言われてるように病院に聞いたほうがいいと思います!!
わたしもなんでもわからないことは聞いちゃいます!健診が無い日だったら電話とかでも全然いいと思いますよ!一時金のこともここで質問されているように聞けば教えてくれますよ🌸わからないのはみんな一緒なんで納得するまで何回聞いてもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
病院の方が早いですよね💦
助産師さん相談があるので、
その時に受付の方に聞いてみます‼️私も分からないこと何度も聞いてしまいます💦ありがとうございます😭- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ここで回答求めてもあってるとも限りませんしね🥺🥺それが良いと思います!!初めてはわからないことばかりだとおもうので大丈夫ですよ🌸
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️なんだかスッキリしました🥰
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
スッキリしてよかったです!!
お互い出産頑張りましょうね😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥰✨
- 3月31日
はじめてのママリ
ずっと何度も同じような質問繰り返されていますが、ここで解決できないのであれば疑問に思う事全部病院に問い合わせた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
いちよう病院には電話しましたが、一時金のことは聞きませんでした💦
- 3月31日
-
はじめてのママリ
普通に一時金は出ます。
これが納得いく返答でなければまた同じ質問を繰り返すのではなく、病院にお問い合わせした方がいいと思います👌- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
一時金は出るのですね!
それだけ聞ければ大丈夫です!
14日に助産師さん相談があるので、受付の時に聞いてみます😊- 3月31日
ysk
病院で一言切り替わる事を言って受付の人が書類くれると思うのでその書類に住所名前書いて手続きは終わりでした☺️