妊娠・出産 こないだも同じような質問したんですが😭!妊娠中期になりお腹も大きくな… こないだも同じような質問したんですが😭! 妊娠中期になりお腹も大きくなってきた事によってか 背中の左側おっぱいがある所のほんとに反対側が息吸うと折れてんかってくらい痛くて色々マッサージなど調べたんですがよく分からず家で簡単にできるマッサージなどストレッチ何かないですか?😭やってて痛み和らいだ!とかでも!🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ ストレッチ おっぱい ♡♡(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 背中痛くなりますよね〜😭 私もめっちゃ痛かった覚えあります💦 もう旦那にさすってもらったりしてました🤧 3月31日 ♡♡ もう耐え凌ぐしかないんですかね?😂寝るのも起きてるのも立ってるのもしんどいです😂 3月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
もう耐え凌ぐしかないんですかね?😂寝るのも起きてるのも立ってるのもしんどいです😂