はーまま
私なら早めに連絡します!濃厚接触者とかいたら早めの連絡の方がいいと思います!

ママリ🔰
うちのところはPCRを受けるなど変わったことがあればすぐに、と言われているので、明日にでも連絡した方がいいかなと思います!!
はーまま
私なら早めに連絡します!濃厚接触者とかいたら早めの連絡の方がいいと思います!
ママリ🔰
うちのところはPCRを受けるなど変わったことがあればすぐに、と言われているので、明日にでも連絡した方がいいかなと思います!!
「先生」に関する質問
心室中隔欠損症野お子さまがいる方 私の娘は産まれてすぐに5ミリ程度の穴が心臓にありました。 すぐ手術などはなく経過観察と言われて 娘を産んだ病院へ6ヶ月ごろまでは2ヶ月に一回通院してました。 6ヶ月ごろに穴が閉…
もうすぐ1歳9ヶ月ですが、発語がバイバイ、パパ、わんわん、お花くらいです。私は聞いていませんが、夫が電車とうさぎと言ってるところを聞いたらしく、保育園の先生はバスって言ってるところを聞いたみたいです。 でもト…
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント