はーまま
私なら早めに連絡します!濃厚接触者とかいたら早めの連絡の方がいいと思います!

ママリ🔰
うちのところはPCRを受けるなど変わったことがあればすぐに、と言われているので、明日にでも連絡した方がいいかなと思います!!
はーまま
私なら早めに連絡します!濃厚接触者とかいたら早めの連絡の方がいいと思います!
ママリ🔰
うちのところはPCRを受けるなど変わったことがあればすぐに、と言われているので、明日にでも連絡した方がいいかなと思います!!
「先生」に関する質問
幼稚園での怪我トラブル、自分の子が相手の子に軽い引っ掻き傷を負わせてしまったら、ラインで謝りますか? 被害者、加害者側どちらも双方の名前を園が伝えてくれる場合です! 年少のうちの息子が、年中の男の子に引っ掻…
保育園に預ける時今日は少し咳が出ます、ちょっと軟便ですとか伝えることがあると思うのですが、迎えの時大丈夫でしたか?と聞きますか? 私は毎度気になるので聞くのですが先生からしたらうるさいでしょうか?
【幼稚園の先生に質問です】 年少の息子がバスの2番なのですが、園を出て10分で着くので、帰りはちょーど寝落ちして1〜3分で気持ちいいときに着いてしまうみたいで、「眠いー😭」と号泣でなかなかバスから降りてこれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント