妊娠・出産 妊娠9週目です先程下痢と、吐き気で汗が真夏かよってくらい出ました。い… 妊娠9週目です 先程下痢と、吐き気で汗が真夏かよってくらい出ました。 いつもはつわりはなく過ごしていたのですが、いきなりの事でびっくりして質問してしまいました。今はお腹の痛みも吐き気も治りました これはつわりですかね😱? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ぽ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ☺︎ つわりではないですが初期はホルモンの影響でお腹下しやすかったりしますね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント