お金・保険 住宅ローンについてなんですが…昨年10月から自営業でそれ以前は会社勤め… 住宅ローンについてなんですが… 昨年10月から自営業でそれ以前は 会社勤めで社会保険に入ってました! 確定申告の際に前の会社のと自営業になってからので 合算して申告してあるんですが この場合、住宅ローンを組むのに3期分の 確定申告必要だとしたらあと2期分で いい事になるんでしょうか?🧐 それとも自営業になって丸1年分だから 今年の年収を来年に確定申告してそれが 1期分と考えるんでしょうか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保険 住宅ローン 年収 会社 確定申告 自営業 MK2(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃんまま うちは、丸3年分必要ですって言われましたよ✨ 3月31日 ちゃんまま 自営業になってから丸三年必要かと思います💦 安定して収入があるかどうか見ると思うので💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
自営業になってから丸三年必要かと思います💦
安定して収入があるかどうか見ると思うので💦