お仕事 産休育休中に資格を取るなら何がオススメですか?✨もし今後なんかあった… 産休育休中に資格を取るなら何がオススメですか?✨ もし今後なんかあった時のために仕事としても使えて、なおかつその仕事が土日祝休みだと嬉しいです😊 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 産休 育休 資格 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はなはな 医療事務とりました! 土日休みです。 明日からなので頑張ります^_^ 3月31日 ママリ ありがとうございます!医療事務検討してみます❤️ 今日からなんですね!頑張ってください🙌🙌 4月1日 はなはな 高給与を求めるなら別の資格の方が良いかもしれませんが、まだ2歳の我が子との時間もしっかり欲しかったので、土日祝のお休みを重視しました。 はい、ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!医療事務検討してみます❤️
今日からなんですね!頑張ってください🙌🙌
はなはな
高給与を求めるなら別の資格の方が良いかもしれませんが、まだ2歳の我が子との時間もしっかり欲しかったので、土日祝のお休みを重視しました。
はい、ありがとうございます😊