お仕事 みなさん、パートってどうやって探しましたか?9時から13時30分くらいま… みなさん、パートってどうやって探しましたか? 9時から13時30分くらいまでのパートを探しています✨ 幼稚園、保育士の資格をもってるので幼稚園や保育園で探しているのですが、なかなかこの時間帯で見つからず😭 せっかく資格はあるけど、飲食店とか全く違う職種の仕事につこうかなと悩んでいます。 どこのサイトでパートを見つけましたか?また、仕事の内容や時間帯も差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです😊 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 パート サイト 資格 保育士 飲食店 はな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ 私は介護の資格もあり 嫌いじゃないのでカイゴジョブ など その職種にあったサイトで見つけました🙌 (今はやめちゃってますが、、) 時々 バイトルやタウンワークも覗いてます👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント