妊娠・出産 今朝、ジャンプしてしまいましたが、エコーで問題なし。心配しています。対処法を教えてください。 今朝、階段を降りる際に踏み外してしまい2段ほど飛び越え思いっきりジャンプして着地してしまいました。 たまたま本日受診があったのですが、先生も忙しそうで 聞けず😭自分の言えなさにもがっかりしましたが エコーで何も言われてないということは気にしなくても大丈夫と言うことでしょうか。 聞かなかったのは悪いとはわかっていますが、心配になってしまい…。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 夫 エコー 先生 はな🌷(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー エコーで何も無いなら大丈夫と思います☺️🧡そのくらいの衝撃なら用水で守られてるので大丈夫ですよ! 3月31日 はな🌷 そうですよね😭心配し過ぎてしまいました💦 ありがとうございます😊 3月31日 退会ユーザー 少しのことで不安になりますよね😢😢 3月31日 はな🌷 そうなんですよね😭不安になるたび検索魔になり落ち込んでしまいます💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
そうですよね😭心配し過ぎてしまいました💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
少しのことで不安になりますよね😢😢
はな🌷
そうなんですよね😭不安になるたび検索魔になり落ち込んでしまいます💦