コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
4月入園の申し込みが10〜11月にあるので、それまでに見学を済ませておきます。
1月に入園可否が分かるので、そこから就活をしました。派遣社員で復帰します。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
4月入園の申し込みが10〜11月にあるので、それまでに見学を済ませておきます。
1月に入園可否が分かるので、そこから就活をしました。派遣社員で復帰します。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
専業主婦で、普段人とあまり関わらない方 他の大人とのコミュニケーションしんどくなりませんか。 朝、1時間くらいですが歯医者で歯のクリーニングしてきました 疲れました、、 一対一の空間につかれました。 他にも、…
専業主婦です。 インフル疑いで、これから受診してきます。 質問なのですが、通常、5日の出勤停止とかありますよね? ちなみに、 金曜日夕方喉の痛み 土曜日、日曜日くしゃみ鼻水 月曜日~発熱です。 もし私がインフルだ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
その場合申し込みの際は求職中で出すんですか?
はじめてのママリ🔰
そういうことになります!
激戦区ではなかったので求職中でも入ることができました。
にこさんの場合は求職でも兄弟加点があるので1番下のランクではないはずです🌀
まま
求職中で入れるならいいですね🥲👏🏻兄弟加点とかあるんですか!!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うので一度役所に行って話を聞くと良いかもしれません☺️
まま
そうします!
ありがとうございます😌🌸