コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
4月入園の申し込みが10〜11月にあるので、それまでに見学を済ませておきます。
1月に入園可否が分かるので、そこから就活をしました。派遣社員で復帰します。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが…
4月入園の申し込みが10〜11月にあるので、それまでに見学を済ませておきます。
1月に入園可否が分かるので、そこから就活をしました。派遣社員で復帰します。
「専業主婦」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
産前期間の、里帰り注文の実家での過ごし方について。 皆様どの程度家事をされてましたか? 実母は専業主婦ですが、元気なら家事の手伝いしてよね、という圧が強いタイプです。 昔からそういう圧のあるタイプで嫌味もチク…
なんかもうなにもかも嫌になりました。 いつも可愛い大好きな息子に悲しいことを言われそれに腹を立てていつまでも私が怒って、実母にいつまでも言って💢もう謝ってるんだから可哀想でしょ💢そんなこと言ってんじゃない💢!…
お仕事人気の質問ランキング
まま
その場合申し込みの際は求職中で出すんですか?
はじめてのママリ🔰
そういうことになります!
激戦区ではなかったので求職中でも入ることができました。
にこさんの場合は求職でも兄弟加点があるので1番下のランクではないはずです🌀
まま
求職中で入れるならいいですね🥲👏🏻兄弟加点とかあるんですか!!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うので一度役所に行って話を聞くと良いかもしれません☺️
まま
そうします!
ありがとうございます😌🌸