サプリ・健康 2人目産んでから全然痩せない😭痩せないどころか、最近では産後より太っ… 2人目産んでから全然痩せない😭 痩せないどころか、最近では産後より太ってしまってます。 原因はストレス😂 専業主婦ですが休む暇もなく家のこと子供のこと。 座るときといえばトイレか自転車くらい。 ご飯も立ち食い早食い。 何食べてるかわからんなくて子供ら寝た後に食べたり、ちょこちょこつまんだり、土日は旦那が休みなので平日のストレスを休日のドカ食い食事で解消。、 もうどうすればいいですか?😂 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 自転車 食事 産後 2人目 ご飯 専業主婦 トイレ y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 夢 下の子2歳との事なので もう少し息抜いて平日過ごしてもいいのかなーなんて思いますけどね😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント