コメント
はじめてのママリ🔰
今までそのライングループでやりとりありましたか?
何人か返信ありそうですよね〜
返信するとみんなもしないといけないから控えようって人やみんなしてないからしにくいって理由だと思いますよ
中にはもう関係ないからいいやー!って人もいるとは思いますけどね
mei🍒
皆さん様子見合ってるかもしれないですね。
私もグループラインだと誰かが返信するまで待ってしまうときがあるので😥
1人が返信したら次々返ってくるかもです😣
-
はじめてのママリ🔰
卒園式終わった日にお疲れ様でした、ありがとうございましたみたいなラインをして預かり保育の人は後数日よろしくお願いしますな感じで今日が本当の終わりだったので挨拶ラインしたら既読無視です。
他にも何人か預かり保育の子はいます。- 3月31日
-
mei🍒
卒園式の日のみんなそういうやり取りがあったのならもう終わってたかもですね😭
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
卒園式で終わりが半分、預かり保育で今日までの子も半分って感じでしたがもう終わったことにします🤭
ありがとうございました😊- 3月31日
ママリ🔰
それだと卒園式の時に終わってそうですね💦
卒園式の日にみんなでやりとりしたのであれば、後日来てもあえて返信したりはしないかもしれません💦
あとは様子見の方もいるかもですね💭
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですかね🤔
初めての経験なんでわたしなんかやらかしちゃったかと思いました🤭
もう終わったと思って気にしないことにします😅
ありがとうございました😊- 3月31日
はじめてのママリ🔰
卒園式終わった日にお疲れ様でした!みたいなラインみんなでして
預かり保育ある人はあと少しお願いします見たいな感じで終わりました。
そして私が預かり保育で今日挨拶ラインしたら既読無視です。
もう卒園式の時に終わった感じですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら挨拶は済んでると思ってるのかもしれませんね〜
それでも一言くらい何人か返してくれてもいいのにって思いますが、預かり利用してるって事はお仕事等でバタバタしてるのかもですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^^;
わたしは卒園式の日は今日お疲れ様でしたしか言ってなくてまた最終登園で改めて挨拶しようと思ってて^^;
それでも一言なんかあってもいいのになーと^^;
でももう終わったことにします😌
ありがとうございました😊