お金・保険 専業主婦で雇用保険をかけている主人がいる場合、小学校休業等助成金の申請は可能ですか? 小学校休業等対応助成金について質問です。 今幼稚園が春休み期間ですが預かり保育を頼んでいます。 私は専業主婦で主人が雇用保険をかけているのですが、この場合は小学校休業等助成金申請できますか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 3 助成金 保育 幼稚園 小学校 申請 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント りる 旦那さんがお仕事をお休みされてるとのことでしょうか❓ 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうです! けど私が専業主婦なので家庭保育はできる環境にあるのでこの場合は申請できるのかなと思いまして💦 3月31日 りる 園自体が休園や預かり保育閉鎖、もしくはコロナに感染されてる場合で旦那さんがお仕事を休んでるなら申請できたはずです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても助かりました🙇♀️❤ 3月31日 はじめてのママリ🔰 幼稚園が開園していて本来通うはずだったなら申請できます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
けど私が専業主婦なので家庭保育はできる環境にあるのでこの場合は申請できるのかなと思いまして💦
りる
園自体が休園や預かり保育閉鎖、もしくはコロナに感染されてる場合で旦那さんがお仕事を休んでるなら申請できたはずです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました🙇♀️❤