コメント
だだんだーーーん*
半袖の上にカーディガンはだめですか?\( ¨̮ )/♪
ayapyn
ファーの室内用の上着着せたりするといいんじゃないでしょうか??
大人でいうボレロとかカーディガンのような感じてま( ´・ᴗ・` )
-
NYE♡
ボレロ可愛いですね!!!
そうしてみます(*゚▽゚*)ありがとうございます♬- 11月10日
はる
半袖やノースリーブに、なにか羽織ったらどうでしょう? 普段も使えそうなおしゃれカーディガンとか☆ 寒くなさそうなら脱いじゃえばいいですし😊
-
NYE♡
普段使えそうな物だとありがたいですね✨
そうしてみますありがとうございます\(^o^)/- 11月10日
ももっぺ
2月ならやはり長袖ですかね...
可愛さよりも温かさを優先した方が...と思いますが、どうしてもという打開策として半袖やノースリーブのドレスの上にボレロはどうでしょうか?
そのボレロは室内でも着たままという感じで( ´ ▽ ` )
-
NYE♡
ありがとうございます!!
本当に悩みます!!
半袖にボレロという形で考えてみたいとおもってます\(^o^)/- 11月10日
ポコポコたん
私は12月にいとこのお姉ちゃんの結婚式に子供と呼ばれています。
長袖のはなかなかないですよね💦だから結婚式終わっても着れてフォーマルぽく見える長袖のワンピースを買いました⤴⤴
そして寒かったらのためにカーディガンも買いました(*^^*)
-
NYE♡
長袖なかなか良いのないですよね😭
やはり長袖ですか!!
悩みます〜!!
貴重な意見ありがとうございます(*゚▽゚*)- 11月10日
NYE♡
すてきな考え✨そうしてみます!!
ありがとうございます(*゚▽゚*)