子育て・グッズ 予防接種後に赤ちゃんが怒り暴れるのは影響か、メンタルリープか気になります。 2日前に予防接種を打ってから癇癪が酷いです。 何をしてもワーワーギャーギャー怒り暴れていて、 おっぱい咥えれば落ち着きますがフンフン言いながら吸ってます。 いつもニコニコ笑顔ですが不満なのかずーっと無表情か怒った表情です… あやしてもたまにニコッとしますがすぐギャーです。 毎回接種部が腫れますが熱は出ません、今回も同じです。 この暴れっぷりは予防接種の影響でしょうか? 時期的にメンタルリープってやつですかね… 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 予防接種 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まま うちの子も予防接種打った次の日毎回めちゃくちゃご機嫌斜めです💦 でも接種部が腫れたことはないですね… 痛かったりするんですかね💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり予防接種の影響ですかね💦今まで特にご機嫌悪くなる事なかったのですが、今回はめちゃくちゃ悪いです笑 しかも今回は両腕とも腫れてます。 大人でも具合悪くなったりしますもんね。時期に治ると信じて耐えます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防接種の影響ですかね💦今まで特にご機嫌悪くなる事なかったのですが、今回はめちゃくちゃ悪いです笑
しかも今回は両腕とも腫れてます。
大人でも具合悪くなったりしますもんね。時期に治ると信じて耐えます!