コメント
まま
うちの子も予防接種打った次の日毎回めちゃくちゃご機嫌斜めです💦
でも接種部が腫れたことはないですね…
痛かったりするんですかね💦
まま
うちの子も予防接種打った次の日毎回めちゃくちゃご機嫌斜めです💦
でも接種部が腫れたことはないですね…
痛かったりするんですかね💦
「予防接種」に関する質問
産後2年以上経つのに、抜け毛もひどく記憶力も全然なくて困っています。 メモしてもメモしたことすら忘れます。 義母に子供に貸してたカーディガンを返して欲しいから、こうしてくれる?と言われたのにすっかり忘れて今…
夫以外の家族みんなインフルエンザに罹りました💦 ピークは乗り越えましたが、相変わらずの夫の自分勝手さに幻滅でした。 夫は元々飲み会の予定が入っていたけど、断って家に居てくれました。 しかし下の子がママのお風呂…
インフルエンザの予防接種って、受けさせた方が良いのでしょうか? それとも受けない方が良いのでしょうか? インフルエンザ脳症とか怖いのですが、、 みなさんはどうしていますか? もうすぐ2歳の子供がいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防接種の影響ですかね💦今まで特にご機嫌悪くなる事なかったのですが、今回はめちゃくちゃ悪いです笑
しかも今回は両腕とも腫れてます。
大人でも具合悪くなったりしますもんね。時期に治ると信じて耐えます!