コメント

まま
うちの子も予防接種打った次の日毎回めちゃくちゃご機嫌斜めです💦
でも接種部が腫れたことはないですね…
痛かったりするんですかね💦
まま
うちの子も予防接種打った次の日毎回めちゃくちゃご機嫌斜めです💦
でも接種部が腫れたことはないですね…
痛かったりするんですかね💦
「おっぱい」に関する質問
片方のおっぱいが陥没していて 片乳だけ+ミルクで授乳してます😅 同じような方いませんよね?💧 ミルクの飲みが良いので このまま吸わなくなってしまうのかと思うと さみしいです🥹なので、 おっぱい=ご飯 というより、…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
おっぱいが痛い💦 昨日母乳量を見るために訪問で来てもらい、母乳マッサージを受けました! 今日の朝方からおっぱいが痛み始めて激痛です!泣 しこりはないですが、触っても触らなくても下向くだけでもおっぱいが痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防接種の影響ですかね💦今まで特にご機嫌悪くなる事なかったのですが、今回はめちゃくちゃ悪いです笑
しかも今回は両腕とも腫れてます。
大人でも具合悪くなったりしますもんね。時期に治ると信じて耐えます!