妊娠・出産 妊娠検診なのですが、保険証がないと券などは使えませんよね? 妊娠検診なのですが、保険証がないと 券などは使えませんよね?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠 検診 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めだけ保険証確認してあとはしてないですよ💦💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 保険証が手元にくるのが時間かかるみたいでその場合助成券はどうなるのかと思いまして😭 3月31日 退会ユーザー 使えますよ☺️1人目の時そんなんでした!! 3月31日 ☺︎ もともと保険診療じゃないので助成券は使えますよ😊もし自費で払う部分が発生したら一旦支払って、後日保険証見せればいいと思います😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証が手元にくるのが時間かかるみたいでその場合助成券はどうなるのかと思いまして😭
退会ユーザー
使えますよ☺️1人目の時そんなんでした!!