妊活 病院で排卵日を教えられ、タイミングを取ったがドゥーテストで陰性。希望は? 病院にて、排卵日が3月19日の夜から20日の朝と言われタイミング取りました。 昨日ドゥーテストでフライングしましたが真っ白😭 希望はないでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング りんごあめ(妊娠36週目) コメント まま 排卵済みは確認されましたか? もし、されていなければ… 19.20日で排卵の予定だったらその後基礎体温が上がってないかなと思います💦 なので排卵日がずれている可能性が… 3月31日 りんごあめ ありがとうございます。 病院で排卵済みだと確認はしました。基礎体温上がってないですよね…💦 3月31日 まま そうなんですね💦 基礎体温が上がるのがゆっくりなタイプなのかな… ちなみに何日に確認されましたか? 3月31日 りんごあめ 26日に卵胞モニターで排卵済みですって言われました💦排卵検査薬も陽性ならなかったしちゃんと排卵したか心配だったんですが排卵済みって言われて💦 3月31日 まま 26日の確認だったんですね💦 基礎体温だけみたら21〜23日が排卵日かなと思います。 もし、そうでしたらまだ希望はあると思います😊、 3月31日 りんごあめ ありがとうございます😊 少し待ってみますね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
ありがとうございます。
病院で排卵済みだと確認はしました。基礎体温上がってないですよね…💦
まま
そうなんですね💦
基礎体温が上がるのがゆっくりなタイプなのかな…
ちなみに何日に確認されましたか?
りんごあめ
26日に卵胞モニターで排卵済みですって言われました💦排卵検査薬も陽性ならなかったしちゃんと排卵したか心配だったんですが排卵済みって言われて💦
まま
26日の確認だったんですね💦
基礎体温だけみたら21〜23日が排卵日かなと思います。
もし、そうでしたらまだ希望はあると思います😊、
りんごあめ
ありがとうございます😊
少し待ってみますね!