コメント
まま
排卵済みは確認されましたか?
もし、されていなければ…
19.20日で排卵の予定だったらその後基礎体温が上がってないかなと思います💦
なので排卵日がずれている可能性が…
まま
排卵済みは確認されましたか?
もし、されていなければ…
19.20日で排卵の予定だったらその後基礎体温が上がってないかなと思います💦
なので排卵日がずれている可能性が…
「フライング」に関する質問
雑談です⭐️ 軽い気持ちでお答え下さると嬉しいです🎵 2人目妊活中です🎵 先月こんな感じでタイミングとりました⭐️ そして、今月の5日高温期13日目でドューテストで フライングしましたが真っ白でした😭 8日が生理予定日…
クロミッドを飲み10月31日午前中、病院で卵胞25ミリで強陽性で今にでも排卵しそうと言われ、その日の22時過ぎにタイミングとりました。 フライングを承知のうえ10日の今日検査しましたが、これは白抜きってやつですよね?…
今日高温期15日の4w3dです。 フライング検査を鬼のようにしています。 1人目の時より濃くなるのが遅い気がします。なかなか逆転現象も見られないし... 反応も3分ぐらい待ってこの濃さになります。 同じような方で出産に…
妊活人気の質問ランキング
りんごあめ
ありがとうございます。
病院で排卵済みだと確認はしました。基礎体温上がってないですよね…💦
まま
そうなんですね💦
基礎体温が上がるのがゆっくりなタイプなのかな…
ちなみに何日に確認されましたか?
りんごあめ
26日に卵胞モニターで排卵済みですって言われました💦排卵検査薬も陽性ならなかったしちゃんと排卵したか心配だったんですが排卵済みって言われて💦
まま
26日の確認だったんですね💦
基礎体温だけみたら21〜23日が排卵日かなと思います。
もし、そうでしたらまだ希望はあると思います😊、
りんごあめ
ありがとうございます😊
少し待ってみますね!