コメント
レン
保育園でコドモン使ってます🙋
登園前に連絡帳の全項目を入力して送信してます。
休むときや遅刻するときは欠席遅刻に入力し、通常の登園時間までに送信してます☺️
レン
保育園でコドモン使ってます🙋
登園前に連絡帳の全項目を入力して送信してます。
休むときや遅刻するときは欠席遅刻に入力し、通常の登園時間までに送信してます☺️
「アプリ」に関する質問
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
旦那がGravityというアプリを入れてます これって浮気にはいるんですかね。 妊娠初期に嫌といって消してもらったんですけど 私が気が抜く度に入ってます。。。 前にほかの女と連絡取っていた時に、なんでしてるか聞くと …
知恵を貸してください 不登校の小3娘が 不登校の子を預かってくれる遊び場でタブレット持ち込んでOKで そこで、スタスタというアプリを教えてもらって 家でダウンロードしでしました。 スタストってアプリ 知らない人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😊
レン
慣れると便利ですよ😊
通ってる園は、お迎え前にその日の様子を先生が送信してくれます。