コメント
みさきつん
北海道整形外科記念病院に数回かかりました。小児に特化しているわけではないですが、整形外科単科なので、わりと下肢だけでも毎日やっていたのでかかりやすかったです。
総合病院に勤めていますが、専門医が毎日出ているわけじゃないので^^
みさきつん
北海道整形外科記念病院に数回かかりました。小児に特化しているわけではないですが、整形外科単科なので、わりと下肢だけでも毎日やっていたのでかかりやすかったです。
総合病院に勤めていますが、専門医が毎日出ているわけじゃないので^^
「病院」に関する質問
小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思いま…
1歳の子を持つシングルマザーです🙇🏻♀️ 先日、元夫を亡くしました。 現在11歳の老犬も一緒に住んでいます。 元々母が飼っていたのですが、子供が生まれるよりも前に 母が他界してしまい、育てられる人が居ないからと私が…
2人目出産皆さんならどっちの産院選びますか? ① 個人病院 自然分娩 部屋もご飯もすごい豪華な人気の産院 赤ちゃん夜預かってくれる 1人部屋 上の子も面会可能 手出し金0くらい ② 市民病院みたいな大きい病院 計画無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サーキー
なるほど、総合病院だとそういうデメリットがあるんですね!
ありがとうございます!