幼稚園児のお子さんにZ会や市販のワークをやっている方いますか?毎日少しずつやっていますか?それとも時間が空いたときにがっつりやっていますか?
幼稚園に通ってるお子さんで、Z会や市販のワークなどをやっている方はいますか?
毎日少しずつやってますか?
それとも時間が空いたときにがっつりやってますか?
- まい(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじとしまじろうとワークを1日数ページしてます⭐️
幼稚園に通ってるお子さんで、Z会や市販のワークなどをやっている方はいますか?
毎日少しずつやってますか?
それとも時間が空いたときにがっつりやってますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃれんじとしまじろうとワークを1日数ページしてます⭐️
「幼稚園」に関する質問
保育園の年間予定で意見したことある方いますか? 幼稚園ではなく、保育園です。 今年の9/25に1日がかりの授業参観があります。我が子のクラスだけです。 シルバーウィークのある週になぜ?と思っています。 私はもとも…
歯科衛生士の仕事を以前していて 子どもが幼稚園入ったタイミングでパートとして働けたらなと思うのですが、できれば主人の仕事が休みの日に働きたいと思っています。 ですが今まで自分が勤務していた所は出勤曜日が固定…
LINEも文章伝えるの苦手で 教えてほしいです工場のトイレ掃除で私は週1木曜日だけ、出勤していました。ですが、金曜日じゃないと都合が悪くなり、それだと、会社は木曜じゃないとだめとなるので、 別の場所に移動しないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
もっとやる!となりませんか?💦
1日で1冊終わらせてしまうような子なのですが、コツコツやらせたいのでどうしたらいいものかと…。
はじめてのママリ🔰
ワークを始める前に今日はここまでするからね!と始めてます🥰
それかワークを切り離せるなら切って渡すか、😥
まい
やはり先に約束するか、やるものだけ渡すのがいいですよね😄
ちなみに時間はいつされていますか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
4歳過ぎればちゃんと今日の分はここまでねって自分でできるようになりますよ🤙
今は春休みなので朝ごはん食べてからの朝の時間にしてます。
幼稚園始まったら帰ってからおやつ食べてからしてます!