子育て・グッズ 保育園の給食で、子供はミルク味が好きで、野菜やベビーフードが好きな様子。さつまいもやお粥も食べられる。 保育園の給食ってこのくらいの時期のお子さんはもう味は少しついていたりしますか? 実はうちの子が、野菜のミルクスープとか、ミルク粥とかが特に好きで、 あとはトマトとりんご、ほうれん草とかぼちゃ?のベビーフードとかなら食べられるんです さつまいもの素の味🍠とか、お粥そのものも食べれましたが、 ミルクを飲ませていたのでミルク味が好きな様子です 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 ベビーフード 給食 かぼちゃ さつまいも トマト ほうれん草 りんご 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント とぉ☆ 保育園によるのかもしれませんが、私が働いてる保育園は後期までは調味料使用してなかったと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨食べれるかな、、心配になってきました ありがとうございます😊 3月31日 とぉ☆ 食べない子全然いるので心配でしたら保育園の先生に相談してみてもいいと思います😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 相談してみます 3月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨食べれるかな、、心配になってきました
ありがとうございます😊
とぉ☆
食べない子全然いるので心配でしたら保育園の先生に相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
相談してみます