ファッション・コスメ JINSメガネでチークカラーレンズの眼鏡を購入された方いらっしゃいます… JINSメガネでチークカラーレンズの眼鏡を購入された方いらっしゃいますか🥺? 盛れたりして良い感じか、別に普通のレンズで良いと思いますか?💡 普段家用で使いますがメガネ似合わず嫌いで基本コンタクトです! 少しでもマシに見えるならチークカラーにしたいのですが、たまに外出る時にマスクしてチークカラーレンズだったら変な位置が色ついてるのかなと思ったり、、笑 お持ちの方教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り レンズ 外出 はじめてのママリ🔰 コメント まいまい 試着のみの者なんですが😣 個人的に感動しました😳✨ 自然な色付きなので少し血色があるだけでこうも変わるのかと、、✨ 今のメガネが壊れたら欲しい!と思ってます💓 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 試着されたのですね☺️💕 現物を見れていないのでご意見とても参考になります👏 やはり評判が良さそうなだけありますね⸜❤︎⸝ ちなみに、、メガネ+マスクにしたらマスクが変に色付いて見えたりしそうでしたか?😵💫 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
試着されたのですね☺️💕
現物を見れていないのでご意見とても参考になります👏
やはり評判が良さそうなだけありますね⸜❤︎⸝
ちなみに、、メガネ+マスクにしたらマスクが変に色付いて見えたりしそうでしたか?😵💫