子育て・グッズ 子供が食事中にトイレに行くことについて悩んでいます。保育園では我慢させられたそうで、小学校でも同じかどうか心配しています。我慢させるべきか相談したいようです。 ご飯中はトイレにたたないと 躾けてますか😔? うちの子は必ず行きます おしっこならご飯前にと 話してるのですか うんちみたいです。 うんちはしょうがないと 何も言ってないのですが 保育園では食べ終わるまで うんちでも行かせて もらえなかったと話してます 小学校もそうなんでしょうか? 我慢させるべきなんでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 小学校 おしっこ うんち ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないかなと思います😅 食べると消化管が動くし、生理現象だと思います 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね 私も仕方ないと思って 行かせてたのですが 保育園ではダメと 小学校でもそうなのか それが普通なのか 我慢できるなら 我慢させるほうがいいのか わからなくなってきました😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 保育園だめなんですか?🙄 うんち我慢したら良くないし、そのままごはんってたべられなくないですか?😅 てか、すいません、 子供の月齢だいたい同じくらいですね! 下の子が年子なかなかいなくて勝手に親近感です!笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 ダメみたいです🥲 我慢よくないですよね😕 小学校では我慢しないで 先生に言うんだよって 話しても大丈夫ですよね😂? ほんとですね😳!! 3人で上年子はいるけど 下年子って 中々いないですよね🥺!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね
私も仕方ないと思って
行かせてたのですが
保育園ではダメと
小学校でもそうなのか
それが普通なのか
我慢できるなら
我慢させるほうがいいのか
わからなくなってきました😂
はじめてのママリ🔰
保育園だめなんですか?🙄
うんち我慢したら良くないし、そのままごはんってたべられなくないですか?😅
てか、すいません、
子供の月齢だいたい同じくらいですね!
下の子が年子なかなかいなくて勝手に親近感です!笑
はじめてのママリ🔰
ダメみたいです🥲
我慢よくないですよね😕
小学校では我慢しないで
先生に言うんだよって
話しても大丈夫ですよね😂?
ほんとですね😳!!
3人で上年子はいるけど
下年子って
中々いないですよね🥺!!