コメント
はじめてのママリ🔰
中学生です。
門限はないですが、友達の家に遊びに行った際は18時には帰ってきなよって言います。
ままり
中学生ですが、この時期は17時、少し前は17時半、夏は18時です。
暗くなる前に帰るように言ってます。
はじめてのママリ🔰
中学生です。
門限はないですが、友達の家に遊びに行った際は18時には帰ってきなよって言います。
ままり
中学生ですが、この時期は17時、少し前は17時半、夏は18時です。
暗くなる前に帰るように言ってます。
「小学校」に関する質問
転園について! 今年の3月まで小規模保育園に通っていて、2歳児までのところだったので4月に新しい保育園に入園。 小学校入るまでにまた転園するとなると流石に可哀想でしょうか?💦 今マイホーム探し中で条件に合う物件…
旦那の叱り方が激しいです。0か100しかできない旦那で、どうしたら良いのか… 小学校2年生の娘が、お風呂がとても嫌いです。 本人「面倒くさい」らしいです。 昨日は旦那が夜勤で、1時間ゴネて癇癪起こしてやっと入りまし…
小1息子、ラブレターもらっていました! 「〇〇さんへ すきです。つきあってください」と💌 今の時代普通ですか? 昭和の私はびっくりです😂 小学校からお道具箱を持ち帰ってきて 私が整理整頓していたら出てきました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
門限なくて夜遅くなることはありますか?
はじめてのママリ🔰
塾やクラブチームの練習時くらいです。
遊びではないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊