コメント
ママリ
1歳半過ぎていなければ3日目越えれば大丈夫かなと思います🙋♀️
うちはですが…💦
ちなみに1歳1ヶ月で断乳しました😊
お外に出て誤魔化し誤魔化しで断乳できましたよー❣️
ママリ
1歳半過ぎていなければ3日目越えれば大丈夫かなと思います🙋♀️
うちはですが…💦
ちなみに1歳1ヶ月で断乳しました😊
お外に出て誤魔化し誤魔化しで断乳できましたよー❣️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降妊娠された方、上の子にはいつ伝えましたか? うちの子は4歳で結構ベラベラ喋るタイプなので 安定期超えてから言いたいんですが、それまでほんとに黙っておけるのか・・・ みなさんのご経験教えてください!
体外受精(ホルモン補充)でも普通分娩できた方のお話を聞きたいです。 ママリを見ていると、帝王切開だった割合が多い気がしてしまって…ホルモン補充をしているとさらに割合が高くなると見て不安です。 できれば普通分娩し…
まだ生理予定日2.3日前なのですがドゥーテストで 妊娠検査したところ、髪の毛レベルの線があり カメラでうつるか?うつらないか?なので 蒸発線なのではと思ってます🥲 これは蒸発線でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なのでぎりぎりです😅
ありがとうございます!
朝が鬼門で中々外に出られないので、どう乗り越えるか考えているところで!
ちなみに外出以外にとられた対策ありますか?
ママリ
わかりますー😂
起きたばかりは必ずおっぱいだったので朝凄いグズグズでした💦
うちは食べ物でつられないし飲み物でもつれなかったのでひたすらぎゅーして抱っこしてました😭
外出以外は大好きな歌を流したり思いっきり家で遊んで気を逸らしてました💦