妊娠・出産 1歳以降の日中断乳は何日目が山場でしょうか?土曜日か金曜日に始めるか迷っています。夫の休みに合わせようと考えています。 1歳以降の日中断乳は何日目が山場ですか? 土曜日〜始めるか、金曜日〜始めるか迷ってます。 夫が土日休みなのでそれに合わそうと思ってます 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 断乳 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳半過ぎていなければ3日目越えれば大丈夫かなと思います🙋♀️ うちはですが…💦 ちなみに1歳1ヶ月で断乳しました😊 お外に出て誤魔化し誤魔化しで断乳できましたよー❣️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月なのでぎりぎりです😅 ありがとうございます! 朝が鬼門で中々外に出られないので、どう乗り越えるか考えているところで! ちなみに外出以外にとられた対策ありますか? 3月31日 ママリ わかりますー😂 起きたばかりは必ずおっぱいだったので朝凄いグズグズでした💦 うちは食べ物でつられないし飲み物でもつれなかったのでひたすらぎゅーして抱っこしてました😭 外出以外は大好きな歌を流したり思いっきり家で遊んで気を逸らしてました💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なのでぎりぎりです😅
ありがとうございます!
朝が鬼門で中々外に出られないので、どう乗り越えるか考えているところで!
ちなみに外出以外にとられた対策ありますか?
ママリ
わかりますー😂
起きたばかりは必ずおっぱいだったので朝凄いグズグズでした💦
うちは食べ物でつられないし飲み物でもつれなかったのでひたすらぎゅーして抱っこしてました😭
外出以外は大好きな歌を流したり思いっきり家で遊んで気を逸らしてました💦