コメント

ママリ
1歳半過ぎていなければ3日目越えれば大丈夫かなと思います🙋♀️
うちはですが…💦
ちなみに1歳1ヶ月で断乳しました😊
お外に出て誤魔化し誤魔化しで断乳できましたよー❣️
ママリ
1歳半過ぎていなければ3日目越えれば大丈夫かなと思います🙋♀️
うちはですが…💦
ちなみに1歳1ヶ月で断乳しました😊
お外に出て誤魔化し誤魔化しで断乳できましたよー❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
サイトメガロウイルスについて 現在2人目妊娠中です。 1人目は1歳7ヶ月の自宅保育です。 妊娠9週の時の抗体検査でサイトメガロの抗体がないことがわかりました😓 一応おむつ替え後の手洗いや食べ残しを食べないなど気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なのでぎりぎりです😅
ありがとうございます!
朝が鬼門で中々外に出られないので、どう乗り越えるか考えているところで!
ちなみに外出以外にとられた対策ありますか?
ママリ
わかりますー😂
起きたばかりは必ずおっぱいだったので朝凄いグズグズでした💦
うちは食べ物でつられないし飲み物でもつれなかったのでひたすらぎゅーして抱っこしてました😭
外出以外は大好きな歌を流したり思いっきり家で遊んで気を逸らしてました💦