※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
乙琴主🐗
家族・旦那

旦那さんが仲良しの後に頭痛を訴えています。どの科に相談すれば良いでしょうか。心配です。

仲良し自体はすごいいい感じなんですが、
終わってから毎回、頭痛がするっていって旦那。

何科に相談したらいいですかね?

激しく動かないでいいように、ほぼ私が上からリード(すみません朝から)するんですけど、やっぱり射精した後頭痛いって言うので…隠れた病気だと心配で…

コメント

はじめてのままり

脳神経外科とかですかね🤔
結構身体に負荷かかるって聞いたことあります。

• 乙琴主🐗

乙琴主🐗

ありがとうございます。やっぱ脳神経外科ですかね。
    射精前から軽い頭痛してるのが更に痛くなる感じとのことでした…心配です。

• 3月31日
ともみ

水分不足か偏頭痛かなと思いました😶
出すときってどうしても瞬間的に力入るし心拍数上がると思うので😅
一過性だったり水飲んでみたり冷やしてみたりして治らないようであれば病院かなと😷
頭痛外来がお近くにあるといいんですが🤔

• 乙琴主🐗

乙琴主🐗

ありがとうございます、思い当たります。
    偏頭痛よく起こすし(確か最後も雨が振りだす前でした)言っても水分をあまり取らない人で、長時間パソコンするので眼精疲労もあるんじゃと思ってます。

• 3月31日
  • ともみ

ともみ

じゃあおそらく偏頭痛ですね😅
    主様は頑張っておられると思います☺️
    生活習慣に関しての意見って男性は特に聞き入れてくれないことが多いので、、(今までこれでやってきたとか症状と関係ないとか治る保証もないとか結局は面倒臭いだけだと思いますが😅)
    重大な心配は少ないと思いますが毎回だとお互いしんどいと思うので、頭痛が得意なところでお医者さまからアドバイスと薬を適切にもらうほうがいいのかな😌

• 3月31日