※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1時間ほど前の出来事です。おもちゃひとしきり遊んで飽きた娘が騒ぎ始め…

1時間ほど前の出来事です。

おもちゃひとしきり遊んで飽きた娘が騒ぎ始めたので、つけてたブラ(ワイヤーやホックのないやつ)渡して家事を続行しました。娘は母乳の匂いがするブラを夢中でしゃぶって振り回して叩いて遊んでました。

一部始終を見ながらソファでくつろぐ旦那に「さすがに雑すぎない?」と言われました。

掃除機と洗濯物と猫のブラシを旦那の前に置いて娘と遊びました。
「性格悪いな」って言われました。
無視しました。

私は間違ってないですよね?☺️

コメント

𝐒🍒ྀི

雑と言うのであれば旦那様が遊んであげたらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて家事やれやって話です☺️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

間違ってないです😭
毎日家事に育児にお疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌🙏
    妊娠後期も大きなお腹で動くのも息するのも大変ですよね、妊婦さんも毎日育児ですね、お疲れ様です😊

• 51分前
はじめてのママリ🔰

雑じゃないです。
むしろ育児ってそれくらいの感じでできる人の方が上手いと思います。逆に「ブラなんて…ちゃんと相手しなきゃ…」とか細かい事気にする人ほど神経質で子育ては難しく下手だったりします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    赤ちゃんってどんなおもちゃよりその辺に落ちてる物に興味示したりするから、もう危険でなければなんでもいいです😂

• 50分前