コメント
ママリ
終わったはずなのに名前忘れてたりしてまだ終わってないですwwwwうちは明日からなのにwwww
はじめてのママリ🔰
まだまだ終わってませんよ〜面倒臭くてやる気起きません〜
-
リッ!
お仲間いてよかったです😭ほんと気を抜いてるとこのまま何もせず入園式迎えそうです。。😭🤝笑
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
書類も書くの面倒だし🤷♀️
頑張りましょう😂- 3月31日
退会ユーザー
名前がまだでーす🤣
流石にしないとです!笑
jasmine
明日からなので流石に今日名前確認しないとですー。クレヨン1本1本とかも細すぎて嫌になります。
しんママ
うちは保育園ですが、終わってないです😂
下の子も同時に入れるので、量が多すぎてやる気が出ず…😭
1週間後入園式で、翌日はならし保育で2時間程度で終わりなので、最悪来週の土日までに何とかすればいいかな?って思ってます💦
あんず
うちも入園式明後日だけど終わってません😂
入園式後通い始めるまで数日あるし、お弁当の日まではもっとあるし…と何かと理由つけて使う日が遠そうなものは先延ばしにしています😂
しおり
名前も裾上げも手つけてません!
先週教材や制服などもらってきて、もらってきた袋に入ったまま出してすらいません🤣💦
4月なってからでいいやーって思ってダラダラしてしまってます🤣✌🏻
リッ!
名前とか色々細か過ぎますよね(T . T)頭抱えます(T . T)ww明日!早急に頑張ってください😢✌️✌️
紬
2ヶ月前くらいには生地買ってたのにまだ作り終えてません笑
やる気スイッチ入らないとできないよ〜
リッ!
私もミシン買う予定でしたがもう諦めて昨日市販のもの買いに行きました.....(笑)