コメント
ちぃ☺︎
元々そういう感じなのですか??
でも本当に不仲なら、子供も親が仲が悪いことを察してるかもしれませんね🥲💦
うちは旦那が寡黙なタイプでたまにはっちゃける系なので、外では特にスンッとしてます。私が話しかけないとあまり話さないです。まあ私がお喋りなので相槌と聞かれたことを答えてもらうとか突然始まる語りを聞くとかの会話はしてますが...😇笑
そういう感じではないのでしょうか?💦
ちぃ☺︎
元々そういう感じなのですか??
でも本当に不仲なら、子供も親が仲が悪いことを察してるかもしれませんね🥲💦
うちは旦那が寡黙なタイプでたまにはっちゃける系なので、外では特にスンッとしてます。私が話しかけないとあまり話さないです。まあ私がお喋りなので相槌と聞かれたことを答えてもらうとか突然始まる語りを聞くとかの会話はしてますが...😇笑
そういう感じではないのでしょうか?💦
「旦那」に関する質問
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気に…
出産のお祝いをもらった親戚に今度会いに行きます。 なにか持っていきたいです。アドバイスください🙇🏻♂️🙏🏻 現金をいただいてます。お返しはなしでと言ってもらってますのであまり高いものではなく、5000円くらいでなに…
旦那が風俗を利用していたことが発覚し、再構築を選ばれた方にお聞きしたいです。 その後の夫婦生活はどうされていますか? 気持ち的にはもう触れてほしくない、気持ち悪いとなると思いますが、夫婦でいる以上それはきっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々寡黙で、職場でも怖がられてました😅
(元同じ職場)
ただ、雰囲気?態度?が、
目も合わせないとか、
素っ気なさが増しました😇
子供の前では演じてます😅
私が喋らないとくだらない話はしないですね😇
なので、雑談はほぼしないです😅