コメント
toa♡reo♡rui
張る時間帯、張る前何をしていたか、何分ぐらい張っていたかを記録とって、検診の時にこんな感じでよく張りますって伝えたらいいと思います😌
はじめてのママリ
先生からは1日に何回くらい張る?1時間に何回位張る?と聞かれたので、張った時にメモしておくといいと思いますよ😄腹部エコーでは子宮頚管の長さはわからないので経膣エコーになります。
私も中期にお腹がはるな〜と思っていたら切迫になりました。
toa♡reo♡rui
張る時間帯、張る前何をしていたか、何分ぐらい張っていたかを記録とって、検診の時にこんな感じでよく張りますって伝えたらいいと思います😌
はじめてのママリ
先生からは1日に何回くらい張る?1時間に何回位張る?と聞かれたので、張った時にメモしておくといいと思いますよ😄腹部エコーでは子宮頚管の長さはわからないので経膣エコーになります。
私も中期にお腹がはるな〜と思っていたら切迫になりました。
「腹部エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます♪
病院から何か言われなければ子宮頸管は気にしなくていいのでしょうか??
toa♡reo♡rui
私は2人とも特に何も言われたことなかったので、大丈夫だったんじゃないかなと思います!
私が行ってた産婦人科は、受け付けのあと、体重はかるときに看護師さんか助産師さんと最近どうですか〜って話をする時間が毎回あったので、そのときに気になることを伝えてから診察って感じでした!
もしそんな時間があればそのときに子宮頸管測ってほしいと伝えたら、先生に伝えてくれるんじゃないかな?と思います☺️
もしそんな時間がなければ受付で伝えてみてもいいと思います😌