コメント
退会ユーザー
お母さんが先に洗って髪はある程度乾かして、娘迎えに行って片手で持って洗って、床にバスタオルひいてとりあえずすぐ拭いて、お母さん急いで拭いて服着て、娘に服
説明わかりにくいですかね?ww
私はそうしてます(^^)
寒いけ風邪ひかんように脱衣場にヒーターかなんかで温めとくのがいいかもしれんですね
頑張って下さい♡
退会ユーザー
お母さんが先に洗って髪はある程度乾かして、娘迎えに行って片手で持って洗って、床にバスタオルひいてとりあえずすぐ拭いて、お母さん急いで拭いて服着て、娘に服
説明わかりにくいですかね?ww
私はそうしてます(^^)
寒いけ風邪ひかんように脱衣場にヒーターかなんかで温めとくのがいいかもしれんですね
頑張って下さい♡
「お風呂」に関する質問
少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。 YouTubeみせても5分で限界。 部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦 家事も何も進まないです😔お風呂の準備する…
夫の考え方に疲れました⤵️ 夫が体調崩して、入院することになり、7カ月の子供一人を必死で毎日育ててました。日ごろ夫は仕事してるから基本ワンオペではありますが、夫の病院の手続きや、説明、洗濯、差し入れがあり、病…
性器ヘルペス何年も前からよくなってるんですが、いつも決まって肛門の辺りなんです。何度もなってるので予兆もわかるのですが、今回溶連菌にかかり抗生物質飲んでたらお股が痒くてお風呂でシャワーしてる時沁みたので鏡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
また♥ちま
ありがとうございます!
わかりやすいです!
退会ユーザー
良かったです♡
てか妊婦さんならしんどいですね
転ばんように気を付けて下さいね( ´∵`)