コメント

あ
ねれなのわかります!
私は携帯いじって更に寝れなくなります笑

初心者のママリ🔰
寝れないですね〜🥲🥲諦めて起きてます!
5時までにねれなかったらお腹空いたので何か食べます🍽
-
🌸
わたしも昨日の夜中お腹すいてポテチ食べちゃいました🥹笑
- 3月31日

ものくろーむ
同じく寝れません😂夜になると胎動激しいし😂
-
🌸
わかります!!夜になるとなぜか激しくなりますよね、🫣😹
- 3月31日

まま
なかなか寝付けないです!やっと寝れそうってうとうとしたら1歳児がもぞもぞ動き出して寝ぼけて起きたりして結局目が覚めてしまいます😭
余計寝れなくなるってわかっててもひたすらスマホいじって寝れなくなってます😂
-
🌸
お子さんもまだ小さいんですね、毎日お疲れ様です🥲✨休める時に休んでください😹
- 3月31日

はじめてのママリ🔰
私も寝れませんでした( ; ; )
産後、赤ちゃんの授乳に合わせて、お母さんが夜中起きていられるように、妊娠後期はホルモンの影響で夜中起きてしまうみたいです!
予行練習なんだなって思って、寝れない時は無理に寝ようとせず寝れる時に寝ていました😌
生まれてからだと本当に寝る時間がなくなりますし、自分の事なんて何もできなくなります!今のうちに自分の好きな時間を楽しもうって感じで悲しくならないでポジティブに考えてもいいと思います✨
残り僅かな、妊婦生活を楽しんでください!
-
🌸
ほんと人間の体ってよく出来てますね😳今のうちにNetflixみまくります!!😊笑
ありがとうございます😭- 3月31日

KUMA
不眠が影響してか、耳の聞こえの病気になってしまったので22時〜2時は努めてスマホを触らないように🥲努めてます🥲(つまりはなかなか守ってない)
21時からはスマホの光を浴びない方がいいのは分かってます🥲
一昨日は安眠のためにモヤモヤはノートに書き出しました😌
5時過ぎたら起きてもいいかなとマイルールにしました( ˙꒳˙ )v
2時以降は触りたきゃスマホ触っていいことにして、眠いなら寝る、ただ5時までは寝床でゴロゴロ体やすませとこうと思っています🙂
-
🌸
自分ルールを決めていてステキです😳あまり無理せず、休める時に休んでくださいね😹
- 3月31日
🌸
私も携帯いじってさらに眠れなくなります🥲🥲
どうしようもないですよね、、
あ
私は勉強苦手なので数学の問題解説とか聞いてるとすぐ眠くなります😂
でも嫌いなんで滅多に見ませんが笑
🌸
わああ!!私もそれ今日試してみます!!😳笑
あ
覚えよう覚えようと頑張れば頑張るほど眠くなりました😂😂😂💕