コメント
しおんママ
パルシステムとかイオンのネットスーパーはどうでしょうか?
たねまーる
ヨーカドーが送料100円なので使ってます!
でも作るの大変なので週三回はコープのマイシィという宅配弁当頼んでます。
週三回はメインやサラダを作らなくていいので気が楽です(o^^o)
しおんママ
パルシステムとかイオンのネットスーパーはどうでしょうか?
たねまーる
ヨーカドーが送料100円なので使ってます!
でも作るの大変なので週三回はコープのマイシィという宅配弁当頼んでます。
週三回はメインやサラダを作らなくていいので気が楽です(o^^o)
「食材」に関する質問
慣らし保育中ですが、給食と家の食事のギャップに悩んでます💦 普段家では親の好みだったり作りやすいものが多いです。味付けも薄味を心がけてますが、ジャンキーなものも時々あります。給食は健康的なのですが子供はあま…
保育園に食材チェックリストないよって方いますか? うちは自営で 2人目は人手不足のため3ヶ月で預け 周りから聞いていたリストなんてなくて 献立見て試しといて〜でした! それが不安で3人目は人手確保して 子連れで仕…
1歳5ヶ月の息子の遊び食べについて質問です。 息子は1歳過ぎくらいから食事中に目につくもの(おもちゃ、スマホ、リモコン、消毒スプレーなどとにかくなんでも)をせがむようになり、渡さないと食事も拒否して泣き、渡せば…
家事・料理人気の質問ランキング
よんよん419
お返事ありがとうございます。
どちらかで買い物されたことありますか?
しおんママ
イオンのネットスーパーはあります😊
家まで配達してくれるのであとはご飯用意するだけだったので楽でした😊
ただ生んでからの水仕事はすぐやると更年期とかになってしまうと聞いたことがあります😣
なのでパルシステムとかがいいかと😣