ゴルゴンゾーラ
夫はお風呂後また仕事に戻るので、私が保湿と着替え、寝かしつけまでしてからお風呂入ります!
夫が休みの日は私が先に入り、後で子どもと夫が入ってます。
はじめてのままり
パパに寝かしつけしてもらうので、その間に家事して終わったら入ります!
はじめてのママリ🔰
ご飯の片付けやざーっと大まかに掃除してパパと娘が出てきたらすぐ入ります〜😊
まる
上がってきてから保湿したり服着せたりまでやって、後はよろしくーって任せて(ミルクと寝かしつけ)入っちゃいます🛁
ゴルゴンゾーラ
夫はお風呂後また仕事に戻るので、私が保湿と着替え、寝かしつけまでしてからお風呂入ります!
夫が休みの日は私が先に入り、後で子どもと夫が入ってます。
はじめてのままり
パパに寝かしつけしてもらうので、その間に家事して終わったら入ります!
はじめてのママリ🔰
ご飯の片付けやざーっと大まかに掃除してパパと娘が出てきたらすぐ入ります〜😊
まる
上がってきてから保湿したり服着せたりまでやって、後はよろしくーって任せて(ミルクと寝かしつけ)入っちゃいます🛁
「お風呂」に関する質問
オムツについて 寝返りや足バタバタでオムツ替えが大変になってきたので、パンツタイプにしたものの…あんまり大変さは変わらない気がします🤔 パンツと、テープ併用している人いますか? どんな使い分けしてますか? 今の…
手づかみ食べの子をお持ちのままさん、お風呂どのタイミングで入ってますか?夜ご飯の前ですか?後ですか? お風呂の時間とご飯の時間も知りたいです。 今は17時ごろご飯で18時半ごろお風呂にしてます。 最近お風呂からな…
介護職です。 派遣の面談に行ってきました。 サ高住。42名満室。 とにかく暑い。見学もしてきましたがどこに移動しても蒸し暑い。 お風呂は毎日。個浴で1対1。全介助数人いて、そこは2人介助で行う。 制服なし。デニム以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント