コメント
たろこ
すいません、去年の話になりますが抽選で35人いて入所人数は20人だったみたいです☺️
たろこ
すいません、去年の話になりますが抽選で35人いて入所人数は20人だったみたいです☺️
「2歳」に関する質問
今晩の2歳4歳の夕飯、カレーと卵スープとトマトと茹でとうもろこし… もう作る気力がない😇(月曜日なのに) こんなんで十分でしょうか… 一応食後に果物は出す予定… 毎日こんなご飯で申し訳ないーー🥲
トイトレについてです 2歳半の女の子です 1歳半ぐらいからゆるゆる始めてて、便器には座れるのぐらいの状態です😅😅 本格的に始めようと思ってて、いきなり普通のパンツで過ごしたらいいよというアドバイスをもらったので…
2人目を考え初めたのですが理想は年子か2歳差がいいなと思っています。 (20代後半になったので体力的にもと…) 子育でが大変なのは重々承知ですがやはり年子は大変ですか? 元々、病院に通いタイミング法で1人目を授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
返信ありがとうございます🙇♀️
なるほど❣️
20人より多くはとらないんでさね…😅
ぴよぴよランドに行かれてましたか?
たろこ
すいません、近所の方の話しなのでそれ以外は分からないんですが、コロナで色々中止にはなってまん延防止中もなるべく来ないで欲しいみたいなニュアンスで言われて1ヶ月位自主休園されてました😰
ぺ
そーなんですね😂
公立で3年のところが無くて
幼稚園に悩んでるんですよね。🥲
たろこ
分かります!私も新涯幼稚園来年入れたいけど抽選だし保育園は激戦区だしどうしようか悩んでます😞
私立は面接とか正直面倒くさいしトイトレもしてないので嫌なんですよね😂
ぺ
ですよね…
なぜに公立幼稚園3年ないんですかね…😅
確かに…私立は色々とめんどくさそうですもんね…😅