※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男子大学生に臨月のお腹をじーっと見られて嫌な気持ちになりました。他の人からも視線を感じることがあり、ただのデブと思われているのではないかと不安です。

臨月のお腹をじーーっと男子大学生にガン見されて嫌な気持ちになりました!
臨月のお腹になると、おじさんとかから、たまに、視線感じます。
嫌じゃないですか😫?ただのデブかと思われてるのかもですか、、😑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気になりません😅赤ちゃん居るのかな?動くかな?って見てるんじゃないんですかね。

ママリ

わかりますw
私は双子だったんでかなりお腹デカくて凄い視線感じました🤣🤣

おじさん〜おじいさんくらいの男の人がかなり不躾に見てきた気がします笑

おばさん〜おばあちゃんだと話しかけてきますよね🤣✨
それはむしろ嬉しかったのですが…笑
異性の方にじーっと体を見られるのって良い気しませんよね。

乙琴主🐗

特に意味はないかもですが、ガン見は怖いし嫌ですね。
うちは田舎なんで、臨月近くなるとおじちゃん、おばちゃんによく話しかけられて疲れました。
こんなこと言っちゃあれですが、嫌かどうかはその人の雰囲気によります…笑

はじめてのママリ🔰

わかります😭
わたしもすっごい嫌でした
職場でもバレないようにしたり、私服もダボっとした服きて隠してました😭😭

はじめてのママリ🔰

私見ちゃいます

何かお手伝いできることないかな❓
困ってることないかな❓って可能性もあると思いますよ