※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

小3、小1、年中の三姉妹を育てる専業主婦ママいますか?色々お話したいです。春休み中は三姉妹と過ごしています。

お子さん3人いて専業主婦ママいますか?
私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。同じような専業主婦ママいますか?いましたら色々お話したいです。今は春休み中ですが、ほとんど三姉妹で過ごしてます💧

コメント

ママリ

10歳と年中の双子がいます😣✨
私は専業主婦です😌✨

春休みしんどいですよねー
朝ごはん昼ごはん夜ごはんの繰り返し😂笑

うちは上の子は毎日遊びに出かけちゃってます🤣✨

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます!同じ専業主婦でうれしいです!
    ほんと春休み、ご飯がとっても辛いですね💦同じ繰り返しで😭
    上のお子さんは毎日でかけてるんですね!女の子ですか?男の子ですか?

• 3月31日
ぴーの

子供が年齢近く、我が家も3姉妹です!

うちもほぼ、3人で過ごしていて、天気良ければ近所の公園へ。
あとは家で、お昼作りを手伝ってもらったり、年度末なので、教科書とか部屋の大掃除。

1回映画行きました!

あとは、家で3人で遊んでる事が多いです😅

長期休み、大変ですよね…

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます!同じ専業主婦でうれしいです!三姉妹なんですね!うちも昨日は、長女は公園行きたくないみたいで、下2人だけ連れて自転車のりながら公園いきました💦昨日はめっちゃ暑かったですが、、😥
    映画何みましたか?😊
    3人で過ごすこと多いんですね👍良かったです👍ほんと毎日何しよう、、って毎日思います😢

• 3月31日
  • ぴーの

ぴーの

だんだんと、上の子と下の子がやりたい事が違ってくるので、お出掛けも大変ですよね…

映画はドラえもん見ました❗️

• 3月31日
  • なつみ

なつみ

そうですね😥長女は暑いのが苦手で💦ゲームとかはしますか??
    どらえもんいいですね!うちも来週、シング見に行く予定です!

• 3月31日
  • ぴーの

ぴーの

ゲームはあまりさせてないですが、する時は30分までとの約束でやってます😓

シングも気になってました!ドラえもんは下の子が戦いのシーンが音大きくて怖いと言ってたのでシングの方が良かったかな、って思います😣

• 3月31日